Von der Grünen Wiese zum Museum

Dieser Bereich ist für unser Surf-Erlebnis-Museum gedacht. Gesamtfläche über 300 Quadratmeter, abzüglich Freiflächen sowie Park- und Wohnmobilstellplätzen.Unsere Surfsammlung benötigt davon vermutlich bis zu 1200 Quadratmeter.

Es werden jetzt Businesspläne entwickelt und Sponsoren gesucht. Das Museum hat zwei Standorte am Südstrand in Aussicht. Ein Standort wurde bereits in dem Planungsausschuss des Tourismusverbands Fehmarn TSF im Benthienplan (Foto unten). Ein Architekt für die Grundskizzen ist allen Anschein nach gefunden.

Wir laden zur außerordentlichen Sitzung am 10.05.2014 18:00 Uhr zwecks Einreichung aller nötigen Unterlagen in die Surfschule Charchulla ein. Für die Planungsphase können sich alle Interessierten per Email an info@surfmuseum-fehmarn.de melden.

Projektplan